Nel cuore sta la passione, nelle mani l’arte e nelle nostre pietanze ottimi prodotti della zona.
Viale Roma, 377, 54100 Massa MS, Italia
+39 3284431785
serbanvalirazvan@yahoo.com

Chi Siamo

L'Atelier Della Pasta
chi siamo

L'Atelier Della Pasta

L’Atelier della Pasta è un locale dove è possibile acquistare pasta fresca preparata quotidianamente ma dove è anche possibile degustare piatti della stessa grazie ad un servizio di gastronomia espressa.

Tutto nasce dalla passione che mettiamo per questo lavoro che ci vede impegnati per elaborare impasti che daranno origine a vari formati di pasta fresca.

Il nostro Paese è rinomato per essere una nazione dove la pasta costituisce la maggioranza dei primi piatti ed è proprio per via di questa cultura alimentare che L’Atelier della Pasta, ha scelto di intraprendere la sua storia di laboratorio artigianale esclusivamente dedicato alla preparazione di questo alimento che domina la maggioranza delle tavole italiane.

Esperienza
Prodotti Genuini
Qualità
Prezzi Convenienti

Utilizziamo solamente ingredienti di altissima qualità onde assicurare a tutte le nostre preparazioni di pasta fresca, il miglior sapore possibile.

Il rispetto della tradizione è un’altra caratteristica che valorizza il nostro impegno ogni giorno. Non amiamo stravolgere le modalità con le quali, da sempre, si realizza la pasta fresca ma non per questa ragione, non azzardiamo delle sperimentazioni atte a creare anche prodotti nuovi che miscelano gusti e sapori attraverso una voluta miscelazione dei vari componenti.

L’Atelier della Pasta favorisce tutti i suoi clienti con una serie di servizi appositamente pensati per rendere facile l’acquisto come il servizio d’asporto e il servizio a domicilio.

Presso l’area dedicata alla gastronomia dove consumare pranzi veloci e degustazioni elaborate sul momento dalla cucina, è possibile gustare birra artigianale che riesce ad evidenziare ancor di più il sapore del pasto che si sta consumando all’interno di un ambiente simpatico ed informale.

Periodicamente l’Atelier della Pasta lancia delle proposte gastronomiche che tengono in alta considerazione i prodotti dell’orto e del campo reperibili in quel preciso momento, con lo scopo di non stravolgere in maniera innaturale quanto fornito da madre natura.

Questa forma di attenzione è particolarmente apprezzata da tutti i nostri clienti che considerano la nostra bottega artigiana, come loro punto di riferimento in fatto di pasta fresca giornaliera.

Per noi, la fidelizzazione maturata nel tempo, è la migliore testimonianza che possiamo addurre a tutti coloro che non hanno ancora avuto modo di servirsi delle nostre produzioni basate sulla pasta fresca artigianale.

L’Atelier della Pasta di Serban Vali Razvan è l’indirizzo giusto se volete assaporare la pasta preparata come una volta con genuini ingredienti freschi elaborati con amore.

Recensioni

I nostri clienti felici

Nel cuore sta la passione, nelle mani l’arte e nelle nostre pietanze ottimi prodotti della zona.